Lo Nuevo en VicodinRulez :
Home » , , , , , , , , , , , , » ¿Quieres hablar con SHINee??? ¡Si, con SHINee!!

¿Quieres hablar con SHINee??? ¡Si, con SHINee!!





Para celebrar el lanzamiento del canal Asian Pop en YouTube (http://www.youtube.com/apop), y ya que SHINee esta de regreso con su tercer álbum “Dream Girl”, Google+ y la SM estan en busca de l@s participantes en el vídeo chat con SHINee! a través del evento “Hangout with SHINee

Podras conocerlos mas y preguntarles todo lo que deseas saber a demas de tener del chance de ganarte autografos y mucho mas.

En el vídeo que se publico en el canal de oficial de SMTOWN en YouTube, los miembros de SHINee dieron un anunció especial a sus fans. A partir del 19 de febrero hasta el 25 de febrero los fans de SHINee puede participar para interactuar con SHINee en línea el 8 de marzo.

[ ¡El plazo se ha ampliado!!! +info Aqui ]

Aquí les dejo las instrucciones:

Busca #apopSHINee y incluye la siguiente información en Google+
– Nombre
– Edad
– Nacionalidad
– Tu pregunta para SHINee

Programa su publicación como “Publica” y dale clic en “compartir”

Estoy segura que muchas de nosotras participaremos y estaremos cruzando los deditos para poder salir elegidas y poder participar de este estupendo evento!!!!

No te lo pierdas ¡Particpa ya!.

MinHo alla voy!!!!! :D

Buena suerte a tod@s!!! bjaoo


[ Hora del Evento ]

13:00   Corea Seoul
01:00   Brasil Sao Paulo
00:00   Bolivia Santa Cruz
23:00   Colombia Bogotá   (del 7 de febrero)
05:00   España Barcelona


(Si necesitan saber a que hora es en su pais, dejen en comentario que yo le proporciono la información)



    
Share :

5 comentarios:

  1. disculpa y em mexico a q ora seria?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estamos a casi 3 horas del evento!!! asi que dime tu y pongo la info aki va??
      estoy emocionadisima!!!! :D

      Eliminar
  2. Holaaa! Habra algun otro Hangout with SHINee”! no pude mandar los datos T__T

    ResponderEliminar
  3. holaa! diculpa habra otro Hangout with SHINee”! please en serio quisiera saber es que no mande mis dato T_T !

    ResponderEliminar
  4. La verdad no se ha dicho nada aun!! pero ten por seguro que si eso pasa lo publicare aqui!!! :D

    ResponderEliminar

Followers

..... El Bombon del Mes

.

Lo Nuevo en VicodinRulez:

.

Archivo del Blog

Mejor Drama del 2010

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2013. VicodinRulez - All Rights Reserved
Template Design by Creating Website Template Design by ♥ Nei ♥ Published by Mas Template